4118com登录

当前位置:4118com登录>>图片新闻 图片新闻

4118co与华大基因科技有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2018-01-26

1月26日,深圳华大基因科技有限公司董事长汪建一行7人来到4118co,与4118co签订了战略合作框架协议。校长崔慧先、副校长张海林会见了来访人员,并会同科技处、教务处、基础医学院、第一医院、第二医院等单位的相关负责人与华大基因就科研合作、人才培养、健康医疗管理、联合开展教育教学活动、知识产权及其成果分享等事宜进行了深层次交流沟通。 

经4118co与华大基因科技有限公司友好协商,拟共同推动建立跨组学精准医学中心、资源样本库、合作科研和教育教学平台、开展跨组学的分子医学研究及临床检测应用开发,医、产、学、研全方位合作,促进基因组科学在临床服务和转化医学研究中的应用,提升遗传病、肿瘤、感染等疑难重症的诊治和研究水平,引领精准临床医学的发展。

崔校长在最后总结中指出,华大基因是引领基因组学发展的高水平科技公司,在健康医疗管理、临床大数据科研以及生命技术创新、相关领域人才培养等多个方面有着先进的技术和经验;4118co则具有较高的教育教学和科学研究水平以及丰富的临床资源,双方的合作将促进彼此的发展并达到互惠共赢的目的。4118co应把握这次合作契机,将此次签订战略合作框架协议作为双方深度合作的起点,以此为契机,在省、市政府的支持下,做好谋划,积极落实具体合作内容,结合4118co教育教学、人才培养、科学研究、学科建设和综合改革的目标任务,提高4118co科学研究水平、人才培养质量以及健康医疗成果的转化能力和造福河北人民健康福祉的技术水平。

 

供稿、摄影:宣传部

 

版权所有:4118com登录    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:4118com登录党委宣传部

冀ICP备字05002885号