4118com登录

当前位置:4118com登录>>综合新闻 综合新闻

上级领导和相关专家来4118co开展2020年医师资格实践技能考试工作督导调研

发布时间:2020-07-10

7月8日,以市卫健委医政处处长葛路岩、医学鉴定与管理中心副主任郭素萍、市疾控中心流病所副处长郭占劲市疾控中心学食所处长赵微长安区卫健委副主任刘红丽、长安区疾控中心副主任武立歆、长安区疾控中心公共卫生科科长许海燕为专家成员的督导组,到4118co开展2020年医师资格实践技能考试工作督导调研,学校党委常委、副校长牛春雨以及相关部门成员参加了督导调研活动。

微信图片_20200710144216.jpg

会上,临床实践教学部汇报了考务和疫情防控准备情况,后勤管理处、安全工作处汇报了相关工作安排。督导组先后到计算机中心和临床技能中心考察考站布置情况,到防控物资仓库查看了防控物资储备情况。

通过督导调研,督导组充分肯定了4118co为2020年医师资格实践技能考试所做的准备工作,同时指出在疫情特殊时期要确保各项任务协调顺畅、有序推进,在保障考生和考务人员生命安全的前提下确保考试能够顺利开展。

 

供稿、摄影:临床实践教学部

编辑:宣传部

版权所有:4118com登录    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:4118com登录党委宣传部

冀ICP备字05002885号