4118com登录

当前位置:4118com登录>>综合新闻 综合新闻

口腔医院帮扶责任人走访慰问暖人心

发布时间:2020-07-14

近日,为进一步落实“四不摘”要求,更好地发挥帮扶责任人脱贫生力军作用,切实做好帮扶工作,口腔医院党委书记邢金常、副院长林瑞华一行9人来到丰宁县黑山嘴镇黄土梁村帮扶对象家中进行走访慰问,为他们送去大米等生活必需品。

9V1A3976_meitu_10.jpg

在帮扶对象家中,帮扶责任人及驻村工作队成员同他们亲切交谈,询问他们的身体健康情况、生活日常等,了解他们的思想状况,鼓励他们积极面对生活、坚定脱贫信心,同时帮扶责任人还宣讲了新冠疫情防护知识,叮嘱他们注意加强个人防护。

当天下午,一行人还来到对口帮扶医院——黑山嘴镇中心卫生院,参观了去年10月帮助援建的口腔科,看望了派驻医师,询问了其工作、生活情况,并就口腔科诊疗情况以及当前存在的问题进行了调研。

2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年。邢金常表示,口腔医院将一如既往地帮助对口帮扶医院提升医疗技术水平,使当地的老百姓能够就近享受到专业、优质的口腔诊疗服务,为河北省健康扶贫工作作出应有的贡献。

通过走访慰问,进一步拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,增进了感情,收获了信任,坚定了信心,为不断巩固帮扶对象脱贫攻坚成效和做好常态化疫情防控工作打下坚实的基础。

 

供稿:口腔医院

编辑:宣传部

版权所有:4118com登录    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:4118com登录党委宣传部

冀ICP备字05002885号